С сегодняшнего для у еня в почте интерфейс переключился на новый, стало просто невозможно пользоваться почтой. Задержка каждого действия по 3 — 4 секунды, прорисовка элементов при открытии письма и того дольше. Как быть и что делать, никто не в курсе?
HW & SW: Celeron 2,1/533/256, 1 Гб оперативной памяти. WinXP sp 2, Opera 11.61
на ноуте Eee PC 900 даже заходить в почту боюсь
С чего вы взяли, что винда необновлённая? Критические уязвимости устранены. Про браузер вообще понравилось: вы где-то видели Оперу новее 11.61? Или Опера для вас в принципе устаревший браузер? Антивирус называется прямые руки. И аномальную активность интернетов я могу и так выявить, ну а в логах файрволла уж тем более.
Не думаю, что такой скудный вопросик можно помещать в блог.
Где, не подскажете? Пока там только временно можно вернуть старый интерфейс, но это всё равно временная мера
Это тоже не выход. Пока у меня два предположения: либо в Хроме есть какая-то встроенная поддержка их почты, либо Опере намеренно выдаётся кривой код. Попробую поменять юзерагент оперы на хромовый, посмотрю, станет ли лучше
Была такая фигня. И правда появляется периодически.
Заходим в историю (CTRL+H), нажимаем на кнопку "Очистить историю". в открывшемся окне выбираем ползунок "за все время" и оставляем одну только галочку напротив "Данные размещаемых приложений" и перезапускаем браузер=)