@Fliss
Frontend developer

Как вставить скрипт, который загружает html код в любую часть страницы, без привязки к конкретному элементу?

Есть скрипт, который подключается в шапке и затем инициализируется в любом месте документа так:
<div class="calc-init">
        <script>createHTML();</script>
    </div>

Он загружает другой html документ в тело .calc-init'а.
Как можно избавиться от .calc-init'a так, чтобы можно было написать просто :
<script>createHTML();</script>
и эффект был бы таким же?

PS: другой html документ присоединяется с помощью appendChild('.calc-init') и именно эту конструкцию хочется изменить
  • Вопрос задан
  • 2295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
document.write(...) - поможет?
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Зачем Вы вызываете скрипт внутри контейнера?!
Избавьтесь от такой конструкции и используйте метод ВНЕ контейнера.
И все у Вас получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы