I7uoHep
@I7uoHep

C# как получить Bool из WebRequest?

private void SubmitData()
        {
            try
            {
                    string user = login.Text;
                    string pass = password.Text;

                    ASCIIEncoding encoding = new ASCIIEncoding();
                    string postData = "login=" + user + "&password=" + pass;
                    byte[] data = encoding.GetBytes(postData);

                    WebRequest request = WebRequest.Create("https://site.ru/auth.php");
                    request.Method = "POST";
                    request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                    request.ContentLength = data.Length;

                    Stream stream = request.GetRequestStream();
                    stream.Write(data, 0, data.Length);
                    stream.Close();
                    WebResponse response = request.GetResponse();
                    stream = response.GetResponseStream();

                    StreamReader sr = new StreamReader(stream);
                    MessageBox.Show(sr.ReadToEnd());
                    sr.Close();
                    stream.Close();
            }
                catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("Error: " + ex.Message);
            }
        }

Собственно вот код, как мне необходимо обработать реквест, что бы при добавлении условной конструкции не возникало ошибок, по поводу того, что нельзя косвенно присваивать значение bool для webrequest.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@plasticmirror
судя по предыдущему вопросу "как из пхп вытащить авторизацию для c# приложения" - это вторая часть?

просто почитайте на досуге что такое HTTP и как оно работает
в данном случае не bool надо заворачивать, а скорее 200 ОК / 401 Unauthorized генерировать / разбирать
http status code вобчем

п.с. заодно изучите что такое using, а то глазам больно смотреть
Ответ написан
Комментировать
haiku
@haiku
<сарказм>Здравствуйте, я не умею программировать [на языке {{lang}}], напишите пожалуйста за меня код, за который мне потом заплатят.сарказм>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы