Как правильно вносить изменения в html, при помощи js ?

Добрый вечер. У меня возникла проблема с внесением исправлений в html при помощи .js. Здравствуйте, я хочу, что бы при ресайзе окна браузера . Версия сайта, что я делаю превращалась в подобие мобильной. Для этого мне необходим отключить fullpage.js и убрать и докинуть пару классов . Я думал, что все будет гладко, когда мне посоветовали window.onresize(). Но не тут то было.
1) Он работает когда захочет . Раз из 3-5, при пересечении указаной границы (761) страница перегружается.
Чаще срабатывает при увеличении экрана.
2) сам вариант $(window).onresize = myFunction(); не работает.
Выходит нормально только при обьявлении функции в теге
3) Возможно все это можно сделать более нормальным способом? Каким?
function myFunction() {
					if($(window).width() == 761 ){
						location.reload(true);
					}
					if($(window).width() <= 760 ){
                        $('#menu-header-button').click(function(){
                            $('#navigation').toggleClass('navbar-v');  
                            $('#logo-mobile').toggleClass('visible');
                            $('#menu-header-button').addClass('disabled');
                             setTimeout(function(){ 
                                $('#menu-header-button').removeClass('disabled');  
                             }, 500);
                        });
                    } else if($(window).width() > 760 ){
                      $('#fullpage').fullpage({
                          menu: '#menu',
                          anchors: ['firstPage', 'secondPage', '3rdPage', '4thPage'],
                          css3: true,
                          afterLoad: function(anchorLink, index){
                          if( anchorLink == 'firstPage'){
                               $('#navigation').removeClass('navbar-v'); 
                          }
                      },
                          onLeave: function(index, nextIndex, direction){
                          setTimeout(function(){ 
                                $('#navigation').addClass('navbar-v'); 
                          }, 500); 
                          }
                        });
                    }
		}

<body onresize="myFunction()">
        
        <p id="demo"></p>
    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" id="navigation">
                
            <div class="container-fluid">
                
                <div class="navbar-header nav-menu-header">
                    <button class="navbar-toggle nav-mobile-btn " data-toggle="collapse" data-target="#navlist" id="menu-header-button">
                        <img src="img/menu.png">
                    </button>
                    <div class="menu-header-logo" id="logo-mobile">
                        <img src="img/logo-mobile.png">
                    </div>
                    <ul class="nav navbar-nav languages">
                        <li><a href="#" class="sel">РУ</a></li>
                        <li><a href="#" class="n-sel">EN</a></li>
                    </ul>
                </div>
                
                
                
                <div class="collapse navbar-collapse nav-menu-links" id="navlist">
                    <ul class="nav navbar-nav navbar-right navbar-list menu" id="menu">
                        <li id="first" data-menuanchor="firstPage" class="active"><a href="#">Главная</a></li>
                        <li id="second" data-menuanchor="secondPage"><a href="#">О нас</a></li>
                        <li id="3rd" data-menuanchor="3rdPage"><a href="#">Услуги</a></li>
                        <li id="4th" data-menuanchor="4thPage"><a href="#">Контакты</a></li>
                        <li ><a href="#">Блог</a></li>                
                    </ul>
                </div>
                
                
            </div>            
            
    </nav>
  • Вопрос задан
  • 2497 просмотров
Решения вопроса 1
AMar4enko
@AMar4enko
Потому что нужно throttling функции делать. Мне даже представить сложно, сколько раз у вас срабатывает эта функция и что с CPU происходит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Billy_Milligan
кто вас надоумил делать это через JS? Всё это в CSS прекрасно делается.

Вам нужно media и вот ещё почитайте про min-width и max-width

Например:
span {color: red;}

media (min-width: 1200px) {
  .my-class{background-color: black;}
  span {color: green;}
}

media (max-width: 767px) {
  .my-class{background-color: green;}
  span {color: black;}
}


PS: Должно быть @ media. Парсер почему то убирает @
Ответ написан
Zippovich
@Zippovich
сплю, ем, сплю, ем, сплю, ем
Как вариант, можете попользовать это: https://github.com/scottjehl/Respond
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы