Добрый вечер!
Есть сабж под дефолтной прошивкой. Попытался перепрошить родной асусовской утилитой на dd-wrt. Прошивка прошла успешна, роутер перезагрузился, пустил в веб-интерфейс. После выбора русского языка попросил перезапуск. Перезапустил. После этого в веб-интерфейс не пускает вовсе — 102 — server refused connection Повторные перепрошивки не дают результата. В то же время, при возврате на дефолтную прошивку, роутер прекрасно работает.
Проблема в том, что хочется dd-wrt. Можно ли разрешить данную проблему?
Стыдно сознаться, но ssh не осилю. Ни нода, ни прочих антивирусов нету.
Слабо верится, что это бок русской локализации, но как ее по ssh выключить, вернув дефолтный ангельский?
На дефолтной асусовской прошивке он работает хоть на китайском :). Прошился на dd-wrt, открылась веб-морда на английском. Выбрал русский, попросил ребут. После ребута connection refused. Откатился на дефолтную. Сейчас стоит она.
Повторные прошивки на врт не помогли — все тот же коннекшн рефьюзд. ssh/telnet не умею :(
Я не знаю, что умеет RT-N13U, но у меня когда-то давно были те же проблемы с WL500gPv2. Оказалось, выбранная мной версия DD-WRT с трудом помещалась в память роутера, отсюда и появлялись глюки.