@habrazhitel

Datepicker Angular ui?

plnkr.co/edit/6mJYS87od8wen4jkEaf0?p=preview
по дефольту в инпуте отображается дата в формате 04-12-2014, точно такой же код сохраняю на пк, запускаю, а у меня отображает там дату Thu Dec 04 2014 18:05:15 GMT+0300 (Россия (зима))
Как так может быть? Если выбирать из календаря, то подставляется дата в нужном формате. Пробовал value интупу прописывать, всё равно это перекрывает, вроде и настроек никаких не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 2486 просмотров
Решения вопроса 1
might
@might
javascript developer
Можно эту часть кода стереть
$scope.today = function() {
    $scope.dt = new Date();
  };
  $scope.today();

И не будет надписи в input) А к самому input дописать placeholder.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может ошибки какие-нибудь в консоли? Другая версия библиотек?

И у вас у инпута стоит атрибут value="today" - если есть ng-model, то это не нужно. Вы просто устанавливаете в значение инпута строку "today".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы