@KOPC1886

Как передать файлы через $http-запрос?

Всем привет!

Есть форма.
Собираю с нее данные в массив и передаю этот массив через $http-запрос. Все работает. Но в форме есть множественная загрузка файлов, реализованная через angular-file-upload. Как сделать, чтобы файлы и массив передались одновременно? У меня на странице ajax.php ,куда приходит запрос есть различные экшены.
Мне надо допустим, чтобы файлы загруженные и массив передались по экшену addService. Как это сделать?
Сейчас это происходит так - сначала передается массив, а после него отправляется запрос с файлами по одному.
  • Вопрос задан
  • 3489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mmmaaak
@mmmaaak
Я бы предложил перед отправкой данных собрать их в FormData, Туда можно и файлы и обычные данные запихнуть, и потом отправить эту FormData на сервер. MDN FormData API

UPD:
Вспомнил, что применял похожее у себя давненько:
var fd = new FormData();
fd.append('file', file);
$http.post('/api/saveimage/', fd, {
	transformRequest: angular.identity,
        headers: {'Content-Type': undefined}
})

Туда же напихать все остальное и отправить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы