magicstyle
@magicstyle

Официальное приобретение Axure

Здравствуйте, хаброюзеры! Мы взываем к помощи тех, кто сталкивался с приобретением ПО для организации у заграничной компании.

Мы решили для своей компании приобрести программу для прототипирования и остановили свой выбор на Axure, но столкнулись с проблемой официальной покупки данной программы. После тщетных поисков в интернете русской компании реселлера реализующего Axure, мы хотели бы задать вопрос тем, кто уже приобрел данную программу:

У кого вы ее приобретали, напрямую у axure или у российских реселлеров?
И если вы покупали ее напрямую, каким образом проводили покупку через бухгалтерию?

Заранее спасибо ;)
  • Вопрос задан
  • 3260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergeyGrigorev
Попробуйте обратиться к российским компаниям, занимающимся продажей софта. Сейчас уже не помню кто именно, но как-то раз нам продали софт под заказ. Т.е. когда я спросил у менеджера, есть ли у них LinqPad (не проходит по бухгалтерии, т.к. требует оплаты картой Visa), мне ответили, что если заказать несколько штук, то они сами купят лицензии и передадут их нам, что нас вполне устраивало.
Ответ написан
С сайта axure.com
Axure RP is available for purchase through various resellers all over the world. If you need assistance locating a reseller, or are interested in becoming a reseller, please send an email to sales@axure.com.

Не пробовали написать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы