@newbee007

Sublime Text. Не работают все вендорные префиксы Emmet. Где это можно настроить?

lg(top,lightblue,blue)

дает
background-image: -webkit-linear-gradient(lightblue, blue);
background-image: -o-linear-gradient(lightblue, blue);
background-image: linear-gradient(lightblue, blue);

Пропуская ms и др.

-lg(...)
не помогает.

Это настраивается в Emmet? Или проще другим плагином?
  • Вопрос задан
  • 3367 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ModestesGonze
А с каких это пор у background-image появился префикс -ms-? И эммет тут совершенно не причем.
Устанавливайте как посоветовал Антон плагин Autoprefixer, он берет все актуальные префиксы с сайта caniuse.com, как видите для IE там нет -ms-. Хотя я подозреваю что этот плагин у вас уже стоит.
Ответ написан
@newbee007 Автор вопроса
За Autoprefixer и объяснение его связь с caniuse - спасибо. Он как раз хорошо настраиваем.

P.S. Вроде, для подержки очень старых версий список вроде может быть больше.
-ms- Microsoft
mso- Microsoft Office
-moz- Mozilla Foundation (Gecko-based browsers)
-o-, -xv- Opera Software
-atsc- Advanced Television Standards Committee
-wap- The WAP Forum
-webkit- Safari, Chrome (and other WebKit-based browsers)
-khtml- Konqueror browser
-apple- Webkit supports properties using the -apple- prefixes as well
prince- YesLogic
-ah- Antenna House
-hp- Hewlett Packard
-ro- Real Objects
-rim- Research In Motion
-tc- Tall Components
источник
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы