@Gweningwarr

Два почти одинаковых проекта symfony 2, на одном хостинге?

Здравствуйте.
Возникла необходимость сделать практически тот же сайт, но на отдельном домене с небольшими изменениями в коде (локализация под много языков) домены настроены на одном сервере

Развернул новый проект на Symfony 2, при чему старый был на 2.5 новый на 2.6 скопировал сам бандл проекта, настройки БД остались те же, что на первом проекте, поменял только ключ (secret) и базовую локаль. так же настроил сессии в app/sessions, кеш настроен в app/cache

Но все равно первый проект частично перебивает другой, и если перезагружаю апач и открываю например второй проект первым, то он начинает перебивать первый (то есть часть вёрстки попадает с другого проекта, как-будто кеш взят с того проекта который перебивает) не пойму, что ещё я не настроил в кеше?

На сервере стоит xcache opcach memcache в проекте только такие настройки драйверов кеша
...
entity_managers:
default:
metadata_cache_driver: xcache
query_cache_driver: xcache
result_cache_driver:
type: memcache
host: localhost
port: 11211
instance_class: Memcache
class: Doctrine\Common\Cache\MemcacheCache
...

больше нигде ни чего не трогал
  • Вопрос задан
  • 2321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gweningwarr Автор вопроса
Нашёл аналогичную проблему Apc/XCache и два одинаковых сайта на сервере

В итоге покопавшись понял что надо присвоить префикс для кешера файлов в моём случае это выглядит так

$cachedLoader = new XcacheClassLoader(sha1(__FILE__), $loader);
$loader->unregister();
$cachedLoader->register(true);

Что называется слона не заметил :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы