@nickname777

Почему javascript не грузится?

Загрузил на сервер website. Все скрипты работают кроме одного "super.js".
<script type="text/javascript" src="/App_Themes/standart2/js/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/App_Themes/standart2/js/bootstrap.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/App_Themes/standart2/js/super.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/calendar/js/jquery-ui.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/calendar/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery-1.11.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery.easing-1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery.easing.compatibility.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery.jcarousellite.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery.jcarousellite.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/newfiles/slider/script/jquery.mousewheel-3.1.12.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 3318 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NYMEZIDE
@NYMEZIDE
резюме - ivanfilatov.ru
Как правильно указать пути к файлам?
Не работают скрипты при переносе проекта в сеть?
Зачем плодить темы?

1. - проверяйте существует ли файл. Ссылается ли html страничка на него.

2. Идите учить JavaScript. Ищите ошибки в вашем файле super.js
скорее всего вы в нем сделали ошибку.
Ответ написан
@facir
попробуйте свой скрипт дописать после последнего скрипта, возможно есть зависимость от jquery, и пока она не загрузиться, скрипт может не заработать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект