Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Вопрос возможно нелепый, но ответа в сети найти не могу. Есть сложная форма, нет возможности ко всем полям формы добавлять ng-model, но данные нужно получить. Каким образом можно только используя ангуляр, получить данные формы?
faragly: я это к тому что работа с данными через text/val это jquery-way. Можно реализовать свою директиву обслуживающую кусок формы и формирующую структуру данных под вас. Эдакий кастомный составной инпут со своим ng-model.
faragly: в таком случае сложно что-то советовать .. это уже не angular-way ) Можете попробовать обернуть эту часть кода в директиву, на которую забиндить модель, а внутри директивы получать нужные Вам данные с помощью jq ... но это все велосипеды
iNikNik: задача изначально на jquery была реализована, но сейчас я переписываю приложение на ангуляр, вот поэтому и не хочется загромождать страницу кучей библиотек. Я новичок в ангуляр
faragly: если вы переписываете все на ангуляр, тогда и пишите так, как пишут на ангуляре. Рендерьте HTML на клиенте. Если Вам нужно, чтобы какие-то данные с сервера были в форме - сделайте запрос на сервер, или (?) пусть сервер впилит эти данные в index.html как value или const . Потому что для Вашей задачи в ангуляр есть ngModel.
faragly: вы можете отдавать в CMS JSON конфигурацию формы и разруливать это любым форм билдером для angular. Вы можете динамически добавлять ngModel к инпутам. Да вы можете делать все что угодно, у вас же директивы есть.