@htmleater

Как реализовать автозакрытие алерта?

При клике на кнопку выпадает стилизованный алерт.
Задача: избавиться от кнопки "Close" и сделать автозакрытие алерта через 2 секунды.

Upd: Спасибо всем откликнувшимся! Не знаю насколько правильно, но вроде разобрался

Для таких же чайников выкладываю переделанный пример: Пример
  • Вопрос задан
  • 2911 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
awMinor
@awMinor
Если вы используете системный алерт - то никак.

Если это как вы пишете стилизированный алерт, то он явно написан на JS и он является popup сообщением. И у него должна быть функция закрытия которая выполняется при нажатии на Close. Смотрите код и делайте
setTimeout(Close(), 200);

Посмотрел пример:

closeAlert функция у вас. Вызовите просто её и все
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы