@nickname777

Как поменять картинки с помощью javascript при выборе языка?

пробую этот код, не выходит.. нужно чтоб картинки менялись при смене языка.
if (pathname.substring(1, 3) == "eng") {
    document.getElementById("imgBanner").src = "/images/eng.png";
}
else if (pathname.substring(1, 3) == "fr") {
    document.getElementById("imgBanner").src = "/images/fr.png" }
  • Вопрос задан
  • 2256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Что именно не работает? Что пишет в консоли? Если в консоли написать pathname.substring(1, 3), что выведет? Если в консоли написать document.getElementById("imgBanner"), что выведет? Как запускается этот код, не не может ли быть такого, что он выполняется раньше, чем в DOM-дереве появляется картинка с id="imgBanner"?
Ответ написан
Комментировать
Мне кажется, вы забил привязать это к какому-то событию. Почитай про "jquery обработка событий".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы