Какие есть отличные уроки по Python?

Пожалуйста,подскажите отличные уроки по Python , так , что бы было понятно и интересно изучать!Очень желательно НЕ видео, а текст ( видео русское,текст русский и английский).Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2651 просмотр
Решения вопроса 2
Lovesuper
@Lovesuper
pyhon, java, swift программист
Есть отличный Марк Лутц! Он вас всему и научит.
Ответ написан
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Не знаю подойдет ли Вам мой путь развития. Опишу свой путь изучения Python-а, т.е. ту "дорожку" по которой прошел сам.
У меня были задачи разного характера:
* Поискать в логах тестируемого приложения значения одного типа и принять решение, ошибка сборки или нет
* Обновить версию приложения в исходном код на основе входного json-файла содержащую параметры новой версии
* Скачать исходники из Mercurial из текущей ревизии, Собрать приложение, Запустить тестовое приложение и если обнаружена ошибка, то откатиться до предыдущего тега по формату ver__ и повторить снова. После обнаружения тега на котором ошибки нет напечатать это в логе

Любой язык программирования учится значительно быстрее, если Вы решаете не "ханойские башни", а непосредственно свои проблемы или проблемы команды с которой пилите проблемы.

Уверяю Вас: задача + справочник Д.Бизли + Stackoverflow = то что Вам нужно!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы