@DDWNIK

Как отправить два Post запроса подряд с задержкой | PHP?

Доброго времени суток.
Подскажите, как мне отправить два запроса подряд, потом сделать задержку в 5 минут, опять отправить 2 запроса подряд, опять задержка в 5 минут и так далее.
Для отправки запроса использую cURL
Не имею представления, как такое можно реализовать.
Прошу помощи, желательно примерчик)
  • Вопрос задан
  • 3365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
<?php

while (true) {
    // тут делайте что хотите
    sleep(5*60);
}


И все. Запускать через CLI, можно внутри цикла делать проверки на потребление памяти на всякий случай и дропать демон если что. А если демон упадет - можно воспользоваться supervisord что бы тот его поднимал. Либо еще проще - CRON и запускать скрипт раз в 5 минут.

Если хотите очередь, заполняемую через WEB интерфейс - вам нужна... не поверите... очередь! Ее можно сделать на reddis (самый простой вариант) с php-resque например. Скрипт обработчик очереди будет забирать новые сообщения на обработку, что-то делать и дальше по кругу. А web интерфейс ложить в эту очередь.
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
Озадачьте этим демона)

habrahabr.ru/post/134620
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Очередной криворукий спамер.
Гадить уже научился, а гуглить - нет.
Ответ написан
Kwisatz
@Kwisatz
Больше web-приложений, хороших и разных
man cron
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы