Andrey_Openchenko: этот тест настолько примитивен, что его пройдет абсолютно любой человек, который хотя бы неделю работал с РНР. Считай, что его прошли все, кроме тебя.
Andrey_Openchenko: просто попробуйте объяснить мне, почему любым циклом можно обойти массив. Порассуждайте логически. Если не можете - пойдите от противного - почему какой-то из циклов не подходит.
Andrey_Openchenko: тут же нет высшей математики. Этот вопрос даже больше на логику чем на знания PHP. Вместо того что бы переживать что вы завалите тест, лучше бы сели и спокойно подумали.
Сергей Протько: Серег, а тут еще про "В каком случае в функции можно изменять значения переменной, заданное вне функции:" спаршивают и как тут логически подумать? ))
Сергей Протько: Все Серег, я потерпел неудачу, выбрал global переменные, а по передаче значений по ссылке не отметил. Ладно, сразу невозможно объять необъятное. Они хотят чтоб я в короткие сроки знал всё, им же нужно деньги зарабатывать, а ты из кожи лезь. Пошлю я их куда по дальше. Спасибо, удачи тебе!)