Привет, у меня есть сайт на котором есть разные разделы, сам сайт ссылается на свои поддомены, там другие разделы, так вышло что некоторые из них сделаны на разных CMS, что-то на WordPress, что то на других бесплатных или просто статичные страницы.
Я хочу поставить баннеры, на каждом сайте отвел для этого блок куда хочу в будущем ставить баннеры, хочу иметь админку где я включаю/выключаю баннеры. Ставлю сами баннеры, их размер, смотрю клики по ним.
Я бы прошел, но не могу видеть, как школота пачкает понятие open source, понимая его исключительно как "ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И НАХАЛЯВУ!!! И чтобы даже искать самому не пришлось - на блюдечке чтобы принесли и в рот положили"
poleteli-poleteli: значит развитие за школьное не вышло. Достаточно вписать в гугле три слова "плагин баннер вордпресс" и получите что вам надо. Или вы думаете что вы первый кто придумал ставить баннеры на сайте?
Из-за таких вот пропадает желание заходить сюда и помогать тем кому это действительно надо, а не тем кто забыл как использовать гугл...
poleteli-poleteli: это не проблема агрегаторов, это проблема вашего взаимодействия с пользователем. Если вы считаете, что пользователь обязан увидеть баннеры на ваших сайтах и ему это пойдет на пользу - лучше сделать детектор адблока и вежливо у пользователя попросить этот адблок выключить на вашем сайте.
В противном случае на ваши сайты либо не будут ходить по причине того, что вы всеми правдами или неправдами пытаетесь показать рекламу пользователю, любо напишут кастомные правила для адблока.
Александр Марченко: Я знаю толк в мерах, у меня очень минималистично будет баннер показывается, один на странице. Я тоже не люблю когда пихают всё сразу, но сейчас не этот случай поверьте.