Задать вопрос

Давайте выберем мне мышку!

Господа, дело в следующем.

После исследования яндекс.маркета можно сделать следующий вывод. Мышки бывают:
1) Ноутбучные — маленькие, но зато с регулируемой длиной провода
2) Десктопные — полноразмерные, но с проводом в 1 — 1.5 метра.

Мне нужен компромисс — полноразмерная, чтобы полностью лежала в руке, но с коротким проводом (10 см).
Найти такую готовую — нереально. Скручивать полтора метра в мотню не хочу.

Поэтому вижу одно решение — купить с длинным проводом, отрезать лишнее и припаять.

Отсюда вопрос: порекомендуйте полноразмерную десктопную мышку, с который получиться проделать эти манипуляции (разобрать мышь, отрезать провод, спаять в месте, где провод заходит в мышку)

P.S. Ссылки на ваши модели приветствуются.
  • Вопрос задан
  • 5243 просмотра
Подписаться 6 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия 1С-программист
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xel
@xel
front end developer
Современные Logitech по полгода и больше живут на батарейках… поэтому если просто начитался «ужасов» в отзывах о дешёвых мышах что заряжать по разу на неделю надо — подумай ещё раз =) плюсом будет не только отсутствие провода на столе, но и возможность управлять воспроизведением фильмов с дивана =)
(ЗЫ: а ещё бывают с докстанцией, вместо батареек — но это лишнее место на столе)

По теме — A4 tech раньше имели весьма простую схему провода — на конце стоял несложный разъём, похожий на тот которым кулер подклчюается к материнке, при такой схеме укоротить провод — дело на 5 минут.
Ответ написан
@MyIQNegative
Да, ппц, человек не может выбрать себе мышку!
Ему венда измотала все нервы…
Звонят на домашний и предлагают свой ванючий интернет!
Обязательно нужно написать об этом на хабре.
Хабробыдло.
Ответ написан
Комментировать
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Вчера лешился проводов (как для клавы, так и мышки).
Два дня выбирал клаву, еще два мышку.
В финал вышли Trust Curve и Gigabyte GM-M7700. Победила последняя за счет наличия боковых кнопок.
Выбиралась мышка по следующим критерям: беспроводная, но не bluetooth, легкая и с тихим звуком нажатия клавиш.
Бесшумных беспроводных я не нашел в продаже, у траста кнопки нажимались тише чем у гигабайта, но звук отличался от экземпляра к экземпляру. У a4tech мышек одни из самых громких клавиши. Есть у них одна бесшумная проводная модель, но нажатие у нее не четкое.
До этого была большая X7 от a4tech — большая, так оказалось что более маленький размер мне нравится больше — удобнее.
Logitech мыши тоже достойные, но тяжелее.
Ответ написан
Комментировать
Eternalko
@Eternalko
Купи Logitech, убей провод!!!
Ответ написан
assylbetti
@assylbetti
лично у меня нормальная мышка, среднего размера, лишний провод смотал и закрепил той же проволочкой, которой был смотан провод в коробке. Эта смотанная часть все равно сзади ноутбука, не мешает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽