Как сделать многоэтажную панель табов в Firefox не возвращаясь к старому интерфейсу?
В старом Firefox можно было сделать многоэтажную панель табов с помощью расширения TabMixPlus. С новым интерфейсом оно не работает. Есть ли другие пути (кроме как через комбинацию TabMixPlus с Classic Theme Restorer)?
Поставил. Не то (я хотел обычную горизонтальную панель, но в несколько рядов). Но как вариант можно попробовать поюзать - как минимум работает раз в 10 быстрее стандартной панели (та тупила при перерисовке жутко, подвисала на несколько секунд постоянно).
StrangeAttractor: да, немного не то, но того уже не сделать. Вместо этого я решил посоветовать это расширение, потому зачастую люди не знают, что им не хватало всегда именно его.
Анатолий: Я когда-то давно, ещё в 6-й, кажется, Опере пользовался вертикальной панелью. Сейчас не могу сказать, что мне это сильно нравится, но что-то в этом есть и в любом случае это намного лучше чем новая панель в стиле Хрома (которая как по мне всегда являлась его (Хрома) главным недостатком).
StrangeAttractor: "но того уже не сделать" - не думаю, мне кажется технически это вполне возможно, просто нет (или мы не знаем) реалезующего это расширения.