Сейчас я делаю лэндинги, обычно на нем 2-4 товара с возможностью выбора количества и кнопка заказать.
У каждого товара своя цена.
Может быть так что будет скидка если количество выбранного товара от 2-х штук.
И вот вдруг нужно поменять товары.
Допустим оставить только 2 и убрать скидку.
Или добавить новый товар.
В итоге приходится переписывать кучу кода и еще менять таблицу в базе.
С этой задачей можно легко справиться если разместить товары на движке интернет магазина, но...
Интернет магазин это уже не лэндинг.
Может есть какие идеи как можно решить мою задачу с помощью готовой cms?
Или нужно писать свое решение с админкой?
Принципе для меня задача решаема, но нужно время которого у меня нет, либо нужны деньги заплатить программисту, которых у меня тоже лишних нет.
Заполняете простой json файлик товарами (а ля бд)
Верстаете шаблончик лендинга с фиговинами в стиле {{тут переменная с товарами}}
Пишите консольную утилиту например на nodejs, собирающую воедино первые пункты (найти готовый шаблонизатор не составит проблем).
Что вам мешает один раз собрать WP с нужными плагинами на все случаи жизни и использовать его. Моя контора так и делает, правда так дикая каша, но это можно и граотно оформить. Там тебе и магазин и формы захвата готовыми плагинами.
Что мешает сделать один раз самопис с нужным функционалом.
Еще много лендингов видел на MODx, плотно не работал с ним поэтому ничего сказать не могу, но админка удобная, пхп код прямо в админке дописать можно если надо. Скорость работы отличная.
xolnimda: Ну так время в любом случае нужно потратить. Поэтому выбирайте то что вам ближе. Если накодить своё быстрее чем разбираться и искать плагины к WP, то нужно писать своё. Но надо конечно же продумать всё чтобы не перелопачивать код для каждого лендинга, а только дизайн менять и набор товаров.