aerohorn
@aerohorn
Учусь фронтендить

Как вывести значение определенного id из mysql?

Привет всем.
Взял в пользование готовый набор для голосования на php, ajax, mysql. Вот его ссылка - yournet.kz/blog/php/obrazec-skripta-golosovanya-li...
Сейчас за вывод информации пользователю отвечает этот кусок кода:
<?foreach ($arPostsList as $arPost){?>
<div style="border:1px solid #778899;">
    <h2><?=$arPost['name']?></h2>
    <a href="javascript:;" onclick="doAction('<?=$arPost['id'];?>','like');">Нравится (<span id="<?=$arPost['id'];?>_likes"><?=$arPost['like'];?></span>)</a>
    <a href="javascript:;" onclick="doAction('<?=$arPost['id'];?>','unlike');">Не нравится (<span id="<?=$arPost['id'];?>_unlikes"><?=$arPost['unlike'];?></span>)</a>
</div>
<?}
 
}?>

Проблема в том что возвращается вся информация по всем "id" на одной странице. Но у меня есть несколько страниц, на которых нужно голосовать, и нужно чтобы для каждой страницы выводилась информация только по определенному "id", закрепленному к данной странице. Например, на странице index1.php- отображается информация только по первому id, на странице index2.php- по второму и т.д.
Как мне изменить код, чтобы это реализовать?
Понимаю что вопрос нубский, и поэтому я здесь. Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 2957 просмотров
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
SELECT * FROM table_name WHERE id = 1;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ukoHka
Всего понемногу
может лучше index.php?id=1 ?
и обрабатывать через $_GET['id'];
Ответ написан
Ну Вы же видите что id это просто id записи поста
posts-table.jpg
добавьте в таблицу какой-нибудь индетификатор страницы
page_id к примеру, и вытягивайте/добавляйте только те посты (лайки) которые были сделаны на текущей странице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы