@arturka_v_10

Как выводить формы отправки данных в БД на одной странице после изменения мест базирования данных?

Приветствую! Подскажите пожалуйста, как связать формы (для отправки чисел в поля БД). Если, я изменил места базирования полей. Например, данные брались из таблицы pays (где все данные вносились в новую колонку и был id 1 для всех в строку), а сейчас столбцы привязаны к таблице sites и с сопоставлением к id соответственно. Уточнение: данные формы (для ввода) должны быть на одной странице.

<h5>СТАТИСТИКА по ПЕРЕПРАВЕ</h5>
<form action="" role="form" method="POST" style="float: left;">Вложено:  <input name="up_1" type="text" size="8" maxlength="8" class="summ" value=""></form>
<form action="" role="form" method="POST" style=" float: left; padding-left: 20;">Выведено: <input name="down_1" type="text" size="8" maxlength="8" class="summ" value=""></form>
<br>
<br>
<br>
<h5>СТАТИСТИКА по INDASTRIES</h5>
<form action="" role="form" method="POST" style="float: left;">Вложено:  <input name="up_2" type="text" size="8" maxlength="8" class="summ" value=""></form>
<form action="" role="form" method="POST" style=" float: left; padding-left: 20;">Выведено: <input name="down_2" type="text" size="8" maxlength="8" class="summ" value=""></form>

$up_1 = protect($_POST['up_1']);
$up_2 = protect($_POST['up_2']);
$down_1 = protect($_POST['down_1']);
$down_2 = protect($_POST['down_2']);

# приплюсовываются значения
$db = mysql_query("UPDATE pays SET up_1=up_1+'$up_1', up_2=up_2+'$up_2', up_3=up_3+'$up_3', up_4=up_4+'$up_4', down_1=down_1+'$down_1', down_2=down_2+'$down_2', down_3=down_3+'$down_3', down_4=down_4+'$down_4' WHERE id = '1'");


А сейчас нужно все это перевязать на таблицу sites где есть up и down, а значения привязаны к id. Т.е все значения не в строчку а в два столбика. Ума не приложу как это на одной странице настроить.

Если так:
$db = mysql_query("UPDATE sites SET up=up+'$up', down=down+'$down', WHERE id = '$id'");

То куда приписать $id - чтобы он понял что это данные для определенного сайта?
642f0949eda34ac9a2f20dbe4d174d72.png
Был вывод из такой таблицы
1cfafe081b3943508ec4a6216f1053c2.png
а теперь вот так данные располагаются (и как теперь выводить соответствия всех этих значений на одной странице?)
338ed35120bb4ff2b46b1d6a48724362.png
  • Вопрос задан
  • 2503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Т.е все значения не в строчку а в два столбика
Научитесь пожалуйста формулировать мысли. В "два столбика" и "в строчку" это одно и то же.
Опять же задавая вопрос не лишним будет показать структуру таблиц всех, привести пример что должно получиться после сохранения.
Отредактируйте свой вопрос пожалуйста, сейчас не понятно что Вам нужно.
Ответ написан
@arturka_v_10 Автор вопроса
Если все это сжать, то суть в том, что должно все точно также выводиться, только из таблицы вида:
id | in | out |
1 | 100 | 62 |
2 | 100 | 0 |
а не
id | in_1 | in_2 | out_1 | out_2 |
1 | 100 | 100 | 62 | 0 |
как сейчас
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект