MrSpace
@MrSpace
Люблю JS и WP

Как добавить текст в конец не удаляя содержимое?

Здравствуйте! Данный вопрос о том, как на форуме(bbpress, но думаю, это не важно, так как он ничем не отличается от других) добавить в область ответа(<textarea>) ник пользователя по нажатию на него. Хочется сделать так же , как сейчас на ucoz работает система ответов на форуме, можно кликать на ники пользователей и в область <textarea> эти ники добавляется в неограниченном количестве не перетирая содержимое. У меня без перетирания содержимого сделать не получается. Метод val(); меняет все содержимое <textarea>. Подскажите пожалуйста, как это можно воплотить?

Вот код, как я пытался сделать, но значения тут перетираются каждый раз, как я кликаю на ник пользователя, чтобы ответить:
$('.bbp-reply-to-link').click(function(e){

e.preventDefault();
$('.bbp-the-content').focus();
var b = $(this).val();
$(this).val('<strong>' + b + ', ' + '</strong>\n');	

});
  • Вопрос задан
  • 2322 просмотра
Решения вопроса 2
VovanR
@VovanR
Фронт-энд Вэб-разработчик
Надо просто добавить еще и содержимое контента
jsfiddle.net/VovanR/5qnrg1yf
Ответ написан
Вот здесь посмотрите jsfiddle.net/d5yc1mzz/, и поправьте под себя формирование содержания textarea так как Вам надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы