fogersp
@fogersp

Как разобрать такой массив?

Здравствуйте. Есть yaml файл который нужно разобрать. С помощью yaml_parse_file получил вот такой массив(кусок):

Array
(
    [681] => Array
        (
            [activities] => Array
                (
                    [copying] => Array
                        (
                            [time] => 480
                        )

                    [manufacturing] => Array
                        (
                            [materials] => Array
                                (
                                    [0] => Array
                                        (
                                            [quantity] => 86
                                            [typeID] => 38
                                        )

                                )

                            [products] => Array
                                (
                                    [0] => Array
                                        (
                                            [quantity] => 1
                                            [typeID] => 165
                                        )

                                )

                            [time] => 600
                        )

                    [research_material] => Array
                        (
                            [time] => 210
                        )

                    [research_time] => Array
                        (
                            [time] => 210
                        )

                )

            [blueprintTypeID] => 681
            [maxProductionLimit] => 300
        )


Сижу туплю, не получается никак разложить. Вроде не должно быть сложного ничего. Либо простуда дает о себе знать и голова совсем не варит. Помогите пожалуйста советом.
  • Вопрос задан
  • 2301 просмотр
Решения вопроса 2
vserykh
@vserykh
Разработка сайтов, лендингов «под ключ»
Чтобы получить значение из ассоциативного массива по ключу, нужно просто указать этот ключ.

В данном случае у вас много вложенных ассоциативных массивов. Соответственно, нужно по цепочке ключей продвигаться к конечному значению.

Например:
$time = $array[681]['activities']['copying']['time']; // Получим значение «480»
Ответ написан
Комментировать
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Eve online?)
Не очень понятно в чем ваш вопрос
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы