PHPStorm+PHPUnit — как отключить stack trace?

Решил покрыть тестами god-object, PHPUnit сделал скелет тестового класса с
$this->markTestIncomplete('This test has not been implemented yet.');
Теперь при запуске всё окно вывода трейсами стэка забито. Как их отключить?


Гуглил — JetBrains подаёт это как фичу, у кого-то не работает и спрашивают как включить, а мне наоборот надо отключить. В php.ini и conf.d/xdebug.ini пусто, xdebug.show_exception_trace не установлена в 1.
  • Вопрос задан
  • 3351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@seregagl
Вышел на этот вопрос из гугла с такой же проблемой. Насколько я понимаю, это все происходит под Windows?
Там был баг в phpUnit, виндовые имена файлов неправильно строились, поэтому при проверке исключений файлы самого phpUnit попадали в трейс, хотя должны пропускаться. Я поправил, потом увидел, что в последних версиях этот баг закрыли, так что достаточно обновиться.
Ответ написан
@seregagl
А трейсы по твоим файлам или по файлам phpUnit?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы