corpsedevour
@corpsedevour

Почему сайт на локальной машине работает, а на хостинге нет?

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u550203487/public_html/plugins/system/helix/features/totop.php on line 1 после выгрузки на хостинг.
В строке файла вот это:
<?php
Вместо сайта белый лист и пункты меню сайта в столбик.
Почему на локальной машине работает, а на хостинге нет?
  • Вопрос задан
  • 3625 просмотров
Решения вопроса 1
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Используете FileZilla? Если хостер позволяет, то в веб-интерфейсе (админке) найдите этот файл, откройте и в браузере вставьте содержимое из локального файла. Скорее всего что-то не так с настройками FileZilla - может кодировку нужно принудительно выставить UTF-8 или принудительно выставить тип сервера - unix.
Либо загрузите файлы средствами веб-интерфейса. Обычно можно загрузить ZIP архив и распаковать его на сервере.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@WEB_champion
Обычно сперва это бывает почти у всех. А правильно ли надстроены данные для подключения БД?
И еще должна быть правильная кодировка, то есть, и в заголовке должно быть прописано UTF-8 и сами файлы должны быть в кодировке UTF-8, это легко можно сделать в редакторе.
Ответ написан
Синтаксическая ошибка, на правую фигурную скобку. Перепишите файл в кодировке utf-8
Ответ написан
@ukoHka
Всего понемногу
Возможно различаются версии PHP.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вопрос дурацкий.
Если есть ошибка, то какой смысл спрашивать, почему на хостинге не работает? Ошибка - это и есть ответ, почему.

Другое дело, что ошибка выглядит странно. Такое ощущение, что она вообще не от этого сайта.

В общем, надо перезалить файлы заново, убедиться, что все ошибки логируются, и смотреть в лог ошибок. Если упорно будет писать ту же ошибку про этот же файл - посмотреть его содержимое на хосте, а не на локальной машине
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы