Подскажите, пожалуйста, или дайте наводку как сделать функции корзины на нативном js? Самая большая трудность состоит в том, что нужно спарсить данные продукта, под которым нажали "заказать" (стоимость, название и т.д.), так вот: как определить что именно под конкретным товаром нажали заказать и запретить повторное добавление его в корзину? Спасибо.
Так то да, но упростим задачу, допустим, что у нас все товары в одном экземпляре:). Но как узнать какой именно товар заказал пользователь? Если на странице только один товар, то там понятно, но если список товаров? И главное без jquery.
Александр Аксентьев: для меня не совсем очевидно, я пока только учусь. Data аттрибуты что-то мне больше симпатизируют, чем id, прочитаю про них подробнее. Спасибо за наводку.
Александр Аксентьев: а можно пример использования? Кнопку то узнаем под каким товаром нажали, но вот как описание именно этого товара спарсить? Не хранить же все-все данные товаров в ассоциативных массивах. Товаров же может быть очень много + могут добавлять новые.
might: а зачем вам хранить описания, дл якорзины достаточно названия, цены и айдишника. А уже в корзине на странице заказа выводим полностью если все-таки надо. Ну или через ajax описание забираем с сервера