Как передать значение при отправки формы из html тега?

вот скрипт

Понятно как отправить, принять и записать: имя, телефон и почту.
Не знаю как отправить вот эти поля
<span id="rezultat">0b </span>
<p id="total">200b</p>

Делал событие по клику но не сработало, собственно как сделать я даже не представляю. Там еще одно поле будет и контроль суммы md5.
Думал закатать в переменную, но сложно в ее обновлении, за-то с отправкой все просто.
  • Вопрос задан
  • 2578 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Matveika
Я бы сделала скрытые поля
<input type="hidden" name = "rezult" value=""> и при клике на ваши чекбоксы вместе с изменением значений в span и p, менять value у срытых полей. В результати они отправятся вместе с остальными полями формы и будет счастье)
Ответ написан
Комментировать
BoneFletcher
@BoneFletcher
Можно добавить скрытые поля перед отправкой формы:
$("#form").submit( function(eventObj) {
      $('<input>').attr('type', 'hidden')
          .attr('name', 'rezult')
          .attr('value', $('#rezult').html())
          .appendTo('#form');
      return true;
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы