@dim-dimych-1997

Почему после авторизации не срабатывает программа?

Программа работает все нормально, но почему то при успешной авторизации, не выполняется код написанный в echo.
PS: нужно чтобы именно в 1м файле была сама авторизация и выполнение кода при успешной авторизации

<?php
$login_user="admin";
$password_user="admin";
$login=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
if( ($login_user == $login) and ($password_user == $password) )
{
echo "//Тут много PHP кода";
}
else
{
echo "Доступ запрещен";
}
?>

    <form method="POST" action="">
    <input type="text" name="login">
    <input type="password" name="password">
    <input type="submit" value="Вход">
    </form>
  • Вопрос задан
  • 2189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dabich
@dabich
Web Developer
В action="" укажите путь правильный. К примеру если файл index.php и лежит в корне сайта:
action="/index.php"
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А в этом "много PHP кода" случаем exit не присутствует?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы