Как написать скрипт для увеличения margin?

Сейчас есть такой скрипт
<script>
var count = 0;
$("#nex").on("click", function(){
	if (count == 0){
            $('.divwrapper').css('marginLeft', '-345px');
            count++;
        }else if (count == 1){
        	$('.divwrapper').css('marginLeft', '-725px');
        	count++;
        }else {}
        });
</script>


Как сделать, чтобы при клике вычислялся margin и, если его значение соответствует нужному, то выполнялось условие?
Например:
Если margin=-345px и по нему кликнуть, то margin присваивается значение -725px.
  • Вопрос задан
  • 2226 просмотров
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
Не проще ли создать 2 класса и добавить в css их параметры а менять их по клику ? В любом случае смотрю математический расчет вам не нужен. К примеру вы можете подобную ситуацию проследить bootsnipp.com/snippets/featured/sidebar-navigation... тут. В данном js мы с помощью toggleClass удаляем класс active из body с прописанным маргином. Но я думаю вы разберетесь. Удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы