@Quiensabe
VR-разработчик

Как дублировать видеопоток в ActionScript 3.0?

Добрый день!

Для решения специфичной задачи мне необходимо синхронно показывать одно и то же видео в трех местах экрана.
Стандартными средствами я могу три раза подгрузить один и тот же файл и показывать его, но возникают проблемы: т.к. файл большой возникает подтормаживание, а оно ведет к рассинхронизации...

Что можно сделать?
Если просто attach'чить поток на две видео-области, то выводится изображение только в последней. Может быть есть какой-то механизм для дублирования видео-потока?

На всякий случай - мой код:
var nc:NetConnection = new NetConnection(); 
nc.connect(null); 
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
ns.play("1.mp4"); 
myVideo1.attachNetStream(ns);
  • Вопрос задан
  • 2314 просмотров
Решения вопроса 1
@Quiensabe Автор вопроса
VR-разработчик
Ответ подсказали на flasher.ru. Еще раз, спасибо, Партизан! :)
Код ниже - берет прямоугольную область документа и выводит ее рядом.

import flash.display.BitmapData;
import flash.display.Bitmap;

addEventListener(Event.ENTER_FRAME, copy);
var bd:BitmapData
 
function copy(e:Event):void{
	if(bd)bd.dispose();
	bd = new BitmapData(150,150,true,0xcc00ff00);	
	bd.draw(this);	
	var b:Bitmap = new Bitmap(bd);
	b.x = 200;
	addChild(b);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы