@bender3000

Друпал. Как можно сделать предложение регистрации при попытки оценки поста?

Использую модуль "Vote up/down". Нужно по нажатию Up или Down предложить вход или регистрацию пользователя
  • Вопрос задан
  • 2290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gleber1
@gleber1
Onclick="auth()" вылазиет окошко или как там ты решишь затем на PHP проверку на авторизацию и Ajax чтобы PHP вернул что то типа авторизация=да или нет. Если я правильно тебя понял
Ответ написан
Комментировать
passshift
@passshift
php, js, html5, css
Не проще отключить голосование если юзер не авторизирован? Т.е. вообще не выводить ничего кроме числа рейтинга
Ответ написан
У меня на suse.me при лайке приложения сделано так:
<?php
global $user;
if ($user->uid) {
    //Если авторизован выводим ссылку с лайком
    print '<div class="panel-footer">
           <a href="#like"><i class="fa fa-heart-o fa-2x"></a>
           </div>';
} else {
    //Если нет, то модальное окошко с регистрацией
    print '<div class="panel-footer">
           <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#enter"><i class="fa fa-heart-o fa-2x"></i></a>
           </div>';
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект