Разные node.tpl.php для разных типов материала?

Добрый день!
Веду сайт на CMS drupal 6, недавно возникла необходимость сделать под отдельные типы материала свой файл шаблона node.tpl.php. Поискав в интернете наткнулся на статью как собственно решить данный вопрос:
drupalfly.ru/lesson/type_node#comment-2125

Но сделать это не получилось по той схеме которая описана на сайте. Сижу и не могу понять что именно не так.
Подскажите как правильно решить данный вопрос?
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Решения вопроса 1
Нужно в template.php свой темы добавить (копипаста с моей темы framework)

function framework_preprocess_page(&$vars) {
  if (isset($vars['node'])) {
    $vars['template_files'][] = 'page-'. str_replace('_', '-', $vars['node']->type); 
  } 
  
  if ($vars['node']->type != "") {
      $vars['template_files'][] = "page-type-" . $vars['node']->type;
    }
}


Почистить кеш, и тогда можно добавлять файлы типа page-type-news.tpl.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В своей теме необходимо иметь два файла 1) node.tpl.php и 2) node-ваш_тип_материала.tpl.php. В случае отсутствия первого файла система не регистрирует второй.
Ответ написан
Комментировать
kokman_semenov
@kokman_semenov Автор вопроса
Дак у меня есть первый файл и второй сделал, вот:
  1. node.tpl.php
  2. node-news_filial.tpl.php

Вот только почему ничего не выходит, и кеш сайта чистил и cookie браузера чистил. Ничего не помогает. Из-зи чего система может не регистрировать второй файл?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы