utya
@utya

Itunes Match, тока локальный

В 2008 году купил маме Iphone, маме это штука понравилась, и мне поначалу тоже, но не сжился я с itunes. Не привык я всё сихронизировать всё через большого брата. Люблю иногда подрубить android к компу другу и скинуть любую песню.
Понравился itunes match, то что вся музыка хранится в облкоке, но или я плохо читал или не до конца понял, он все песни при прослушивании подгружает в кэш. Вообщем нужно какое-то решение с удалённой синхронизацией c itunes библиотекой. У какого есть опыт в похожем?
P.S. я думаю поднять mac server на нём itunes шара, в локалки iphone будет по wifi синхронизироваться на раз, пробовал, но вот если удалённо через vpn может?
Смотрел в сторону sharetool, но она вроде только сервисы расшаривает или не только, вообщем не понятно. Вариант с покупкой маме android не проходит, ведь «ведь iphone такой классный»
  • Вопрос задан
  • 2544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vas3K
@Vas3K
Если всякие многочисленные облачные веб-сервисы не подходят и хочется чисто своего, то находил как-то давно вот это:
itunes.apple.com/us/app/isub-music-streamer/id362920532?mt=8
Не знаю как оно сейчас, но тогда мне понравилось. Бесплатно. Опенсурс. Даже flac и другой lossless умеет. Ставится даже на Linux-сервер. Вот:
www.subsonic.org/pages/download.jsp

Но честно говоря я пользовался не долго, так что мог не заметить подводных камней. Попробуйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы