thespacemax
@thespacemax

Почему JS выдает ошибку?

Никак не могу понять в чем тут ошибка, переделывал много раз, все равно не работает ни в одном из браузеров, постоянно одно и то же:
var x;
var answerTau = -2;
for(x = 0, x < 8, x++ ){
var firstPart = r2 / (r1 + r2);
var expPow = -x/answerTau;
var secondPart = Math.exp(expPow);
var answerH = firstPart*secondPart;
				
alert(firstPart);
alert(expPow);
alert(secondPart);
alert(answerH);
};

Помогите пожалуйста найти ошибку, буду очень благодарен, поскольку время поджимает.
  • Вопрос задан
  • 3236 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
SyntaxError: missing ; after for-loop initializer

а теперь присмотритесь к строке
for(x = 0, x < 8, x++ ){
Перечитайте сообщение об ошибке и попробуйте объяснить почему браузер хочет что бы вы заменили запятые на ;

И да, если вы не владеете английским - хотя бы через гугл транслейт прогоняйте ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
negasus
@negasus
Developer
А какую ошибку выдает? И где инициализированы переменные r2, r1?
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Неправильно объявлены параметры for. Добро пожаловать в справку:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS...

Также рекомендую вместо alert() использовать console.log().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект