Задать вопрос
pandas
@pandas

Angular.JS: Как правильно осуществлять изменение свойства объекта из списка объектов?

Друзья, может кто сталкивался.
Есть некий список объектов. "Главная" страница - сам список.
Есть страница добавления нового объекта - стандартная форма html, где scope - форма. Есть еще страница редактирования объекта, где scope - тоже форма.
Есть свойство объекта - видимость. В формах добавления и редактирования я реализовал работу с этим свойством через блок radio-инпутов, где через биндинг в скоуп ангуляра приходит значение (true или false).
Но на "главной" странице со списком объектов я не могу корректно реализовать работу с этим свойством объекта через ангуляр, т.к. там вьюха строится директивой ng-repeat="object in objects", соответственно я не могу напрямую сделать биндинг к этому свойству конкретного объекта через $scope.item.visibility.

Поэтому мне пришлось осуществить данную задумку через jquery, где свойство меняется по элементу DOM'а. Но это совершенно недопустимо, хотя идеально работает. Недопустимо - очевидно потому, что ангуляр работает не с домом, а с объектами, и мешать таким образом код - жуткая индия и говнокод.
ЧЯДНТ? )))
Вопросы, комментарии, пожелания, предложения?
  • Вопрос задан
  • 2464 просмотра
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы