@fira_fira
человечек)

Как изменить высоту одного элемента добавив 1 пиксель к высоте другого и наоборот?

А как сделать так: если высота div1 больше div2 то присваивается значение div1 + 1px, а если div2 больше, то div1 присваивается высота div2 - 2px
  • Вопрос задан
  • 2180 просмотров
Решения вопроса 1
@fira_fira Автор вопроса
человечек)
if ( $('#div2').height() < $('#div1').height() ) {
$('#div2').height( $('#div1').height() + 1 );
}
else {
$('#div1').height( $('#div2').height() - 1 );
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
JekFdrv
@JekFdrv
webdeveloper
Очень конкретная задача. Покажите ваш код который не работает. Тут не христианский сайт благотворительности.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
осенние каникулы, уровень упоротых школьников в интернетах увеличился вдвое)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы