Ситуация такая:
Близкий человек попал в тяжелую ситуацию за границей и ему нужно было много звонить на стационарные, в целях минимизации затрат дал ему свой скайп и каждый день покупал кредиты, в течении 4ех дней все было хорошо, но в пятницу мой скайп заблокировали (мне понятна ситуация из-за чего и почему). Сделал recovery, создался тикет с службе поддержки, сегодня пришло письмо с ссылкой на восстанвление пароля, при попытке сменить пароль (дохожу именно до формы ввода нового пароля) при отправке формы на сервер выдает ошибку что аккаунт заблокирован и перекидывает опять на форму восстановления аккаунта. И опять все по кругу.
Что делать?
Как оперативно связаться с их суппортом не имея активного аккаунта?
не было фрода или спама или еще чего то подобного. Как я понимаю причина в том что было несколько одновременных подключений из 2ух точек географически удаленных (Россия и Азия). Платежи шли в России, а тратились соответственно в Азии. Это в целом может быть весомой причиной в подозрении на взлом. Как это сделать через сайт? Как я говорил либо все ведет на recovery форму либо писать на сайте сообщества, где нужен аккаунт. По какой почте обращаться? Я не смог найти, мне присылали ссылку на live chat, но для нее тоже нужен аккаунт.
Что вам мешает завести аккаунт для связи со скайпом если вы не можете залогиниться на сайте скайпа со старым аком, религия?
У меня бывает и три соединения , азия-тайланд , европа-франция и азия россия, пополняю в раше, трачу не в раше , никогда не было такой проблемы.