Хотелось бы помощи от разработчиков под Windows phone 7?

В приложении, используя класс HttpWebRequest и Uri «https://google.com», при попытке получить HttpWebResponse вываливается WebException {«The remote server returned an error: NotFound.»}. И такая история со всеми https сайтами.



Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 2680 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eakukin
@eakukin Автор вопроса
Connection to a web site with SSL setting: Require ClientCertificates is not supported in the current Windows Phone 7 application model. (note: only BasicAuthentication is supported).

As you noted, ServicePointManager is not exposed to Windows Phone 7 applications and there is no other method available to applications which would allow you to intercept the server certificate validation.

(http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/windowsphone7series/thread/6d6c8adf-016b-421c-bd1e-ff717f01903c)
Блин, может есть костыль какой?
Ответ написан
@VashS
Такое информативное сообщение часто доставляет проблем.
Проверьте правильность запроса (через Fiddler, например). Вы просто хотите загрузить данные или отправляете что-то?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы