@ruslite

Почему не работает скрипт?

<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){
	$('.info-click-unsuccess').click(function () {
		$('.info-click-unsuccess').hide();
	});
});
</script>

Так скрипт работает как должен. А если я укажу элемент для клика другой, а именно тот который подгружается в последнюю очередь на странице (социальные кнопки от сервиса pluso), то работать не хочет, почему?
  • Вопрос задан
  • 2201 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В jquery методы .click, .hover, .keyPress и т.д. привязывают callback-функцию к соответствующему методу объекта (onClick, onHover, onKeyPress) в момент вызова метода. Соответственно, если кнопки грузятся отдельно и асинхронно после готовности документа, когда метод .click уже был вызван, callback-функция ни к чему не привязывается.
Найдите ближайшего статического родителя этих кнопок и поставьте событие на него через
$('selector').on('click', '.info-click-unsuccess', $function() {
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
если контент подгружается с другого сайта/скриптом, то он добавляется на страницу уже после вызова вашего кода.

в jquery для этого предусмотрены свои методы:
$('.info-click-unsuccess').on('click',function () {
		$('.info-click-unsuccess').hide();
	});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы