ChernovDmitry
@ChernovDmitry

Как публиковать отдельные записи на стену в фейсбуке с помощью facebook android sdk?

С помощью android facebook sdk я пощу себе на стенку в фейсбук вот таким кодом :
if (FacebookDialog.canPresentShareDialog(getApplicationContext(),   FacebookDialog.ShareDialogFeature.SHARE_DIALOG)) {
        FacebookDialog shareDialog = new FacebookDialog.ShareDialogBuilder(this)
                .setLink("http://mylink")
                .setPicture("http://picture_link.jpeg")
                .setDescription("description")
                .build();
        uiHelper.trackPendingDialogCall(shareDialog.present());
    } else {

    }

При этом у меня на стене рисунок, описание и ссылка появляются только один раз. Если я прогоняю тот же код по второму разу, в появляющемся диалоге пишу что-то (типа свой комментарий), то новая запись добавляется в "блок" ( Такойто Такойто опубликовал 3 обновления - там картинка, ссылка, описание 1 раз, и все мои комментарии в виде отдельного обновления в блоке). Я же хочу чтобы каждый раз на стену добавлялась новая отдельная запись. Это что получается facebook как то проверяет уникальность контента который я пощу и не позволяет сделать 100500 записей на стене содержащих одно и тоже?
  • Вопрос задан
  • 2433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
Сам столкнулся с подобной проблемой, записи от пользователя у друзей на стене группируются.
И отображаются иногда рандомно из группировки. Похоже не на борьбу со спамом, а разнообразием ленты.
При попытке релиза приложения, пошли другие траболы с оформлением контента приложения в самом фейсбуке, решили выпилить sdk и заиспользовали обычный системный шаринг из андроида.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы