Как в markdown у ссылки поставить тег nofollow?

Известно что в markdown для этого можно просто указать ссылку в формате html.

<a href="http://tudablin.com" rel="nofollow">Ссылка</a>


Но хотелось бы решение по изящнее. Прочесав интернет я нашел вот такие интересные варианты синтаксиса markdown для ссылок:

[Ссылка](http://tudablin.com){:rel = 'nofollow'}

или

[Ссылка](!http://tudablin.com) //что изящней.


Но к сожалению парсер markdown не хочет у меня читать такой синтаксис.

Есть какие-то решения?
  • Вопрос задан
  • 2911 просмотров
Решения вопроса 1
hrhr99
@hrhr99 Автор вопроса
Ответ. Никак. Использовать чистый html. Жизнь боль.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
сам в поисках того же. пока нагуглил только Jekyll, в котором используется процессор kramdown, поддерживающий возможность добавлять классы, атрибуты и ID к элементу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы