interlight
@interlight

Как сделать массовую замену миниатюр в записях Wordpress?

Всем привет.
В WP есть возможность массового редактирования категории, меток, включения\отключения комментариев, автора и тд для записей. Это стандартный функционал. А как можно так же массово изменить для записей миниатюры таким же образом? Т.е. выбираем отображение всех записей определенной категории и указываем для них то или иное изображение, которое будет использоваться в качестве миниатюры.
Может кто сталкивался с подобным или есть плагин для такого массового редактирования?
  • Вопрос задан
  • 2394 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Скорее всего это придется делать из кода, один раз.

Все что необходимо можно найти здесь pastie.org/2386814
Там только придется расширить условие для необходимых постов, указав категорию к которой они принадлежат
// get an array of all the posts
	$posts = get_posts(
		array( 
			'numberposts'	=> -1,
			'post_type'		=> 'post',
			'category_name' => 'category_slug' // or 'category' => 'category_id'
		)
	);


и явно прописав url предварительно загруженной в админке картинки, в переменную $image_url перед
if( empty( $image_url ) ) continue; изменять имя картинки придется для каждой категории, ну либо завернуть это все в еще один цикл где категории поставлена в соответствие картинка миниатюры. Затем добиться один раз вызова wpse26138_set_new_thumbs(), указав ее где-то в шаблоне страницы, и загрузив эту страницу. Потом вызов wpse26138_set_new_thumbs() необходимо будет убрать, так как будет лопатить все миниатюры повторно при каждом отображении страницы, что Вам не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы