@b_efimenko

Как вычислить элемент по длине?

Нужно найти элемент длинной меньше 30 символов и и дать им пару стилей
if($('.col-md-8.blog-posts .col-sm-6 h3').text().length < 30){
        $(this).css('line-height','34px').css('margin-bottom','23px')
   }


Я знаю что это не правильно, как правильно обратится к элементам длинной меньше 30 символов?
  • Вопрос задан
  • 2203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
нужно перебрать каждый элемент из набора и проверить его длину
$('.col-md-8.blog-posts .col-sm-6 h3').each(function(){
if($(this).text().length < 30){
        $(this).css('line-height','34px').css('margin-bottom','23px')
   }
});
Ответ написан
Abdusalamov
@Abdusalamov
Front-end разработчик
Мне лично кажется, что вы не ту проблему решаете и делаете какой-то костыль.
Возможно, вам нужен Media Queries?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы