@misterblack

Как масштабировать анимированную gif картинку по ширине записи в wordpress?

Как масштабировать анимированную gif картинку по ширине записи в wordpress?Вставил в запись гифку sixbee.ru/zhivotnye-kotorye-slishkom-xorosho-edyat...
растянул в редакторе, размер остался не масштабированным. Нужно чтоб ширина гифки была в 600 пкс
В wp масштабирование работает только в сторону уменьшения.
  • Вопрос задан
  • 2821 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
у этой картинки нужно добавить класс и прописать для этого класса стили
width: 100%; //масштабируем ширину картинки по всей ширине родительского элемента
height: auto; //а высота картинки автоматически подстраивается под ширину, чтобы сохранить пропорции

а в тэге картинки конечно удалить атрибуты ширины и высоты - на всякий случай. вообще css переписывает атрибуты тэга.
Ответ написан
@misterblack Автор вопроса
В файле function.php для одиночной записи имеет данный код
// Single Post
	add_image_size( 'single_thumb', $sng_width, $sng_height, $sng_crop );

В файле style.css так же для записи имее такой код

/* Single Posts */

.entry-header img.wp-post-image {
	margin-bottom: 1.5em;
}

.single article {
	position: relative;
	border-bottom: 1px solid #e5e5e5;
}

Где править? ^^
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы