Как правильно связать yii c extjs приложением?

Здравствуйте !

У меня в данный момент задача создать приложения на yii + extjs. Мне хотелось бы создать сначала приложение на extjs с нормальной структурой mvc так чтобы ее можно было бы внедрить в yii. Я так сказать пробовал но что-то многие файлы не загружаются. Вопрос тем кто в теме: как все это дело правильно сделать? Куда копировать саму extjs? Где хранить mvc приложение на extjs? Как ее потом подгружать на соответствующие страницы? В общем интересует все.

Если вы сталкивались с этим , то буду рад вашим ответам.


С Уважением,
Алмик
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Elizavetta
Matroid: gamedev/js-разработка
Ни разу не любитель php-фреймворков, но никакой из них не мешает писать крутые клиентские приложения.
Вы статику не можете передать на клиент?
Куда загружать, как конфигурировать - вестимо через шаблоны, если нужны разные файлы на разных страницах.
А так можете статитку и без YII отдать
Ответ написан
@m0zart89
Делал небольшой проект в учебных целях два года назад. На Yii строится backend( авторизация, аутентификация, CRUD для заказов, клиентов и т.п. с отношениями), всё общение браузера и сервера через JSON, два отображения: ( views/LoginForm.php) для гостя с формой входа и для залогиненого(views/index.php) , где исходя из роли и прав в отображение отправляются те или иные вкладки ( сделал по-тупому и топорно, например, if(user->can('admin')) echo "Ext.define('AdminPanel',...);" и так далее по коду, т.е. на выходе на лету строилось отображение для пользователя.
Ответ написан
@almyk Автор вопроса
Решение оказалось очень простым :
1) расположил extjs mvc приложение в папке js который на одном уровне с protected
2) в файле приложении app.js добавил appFolder:'../js/app'у вас путь можеть быть другим
3) подключил
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы