@habrazhitel

Какие песочницы кода вы знаете?

Какие песочницы кода вы знаете и какими пользуетесь (и почему именно их выбрали)?
  • Вопрос задан
  • 5139 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Для js/css:
jsfiddle.net - есть возможность реалтайм редактора для нескольких пользователей + чатик. Очень удобно когда идет какое-то обсуждение.
codepen.io - множество препроцессров, хорошая галерея снипетов и примеров.
jsbin.com - есть вывод из консоли что очень удобно
plnkr.co - полноценная песочница. Можно загрузить любое приложение целиком, несколько файлов и тд. Очень удобно для хранения там примеров работы с каким-либо фреймворками.
jsdo.it - из полезного пожалуй интеграция с gists
codebins.com - стремная версия jsfiddle. Киллерфич не знаю.

ideone.com - Для простенького теста чего-то типа php/python/ruby/c++/java/c#
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
might
@might
javascript developer
jsdo.it
codebins.com
Предпочитаю jsbin.com
Ответ написан
Комментировать
fte
@fte
Ответ написан
Комментировать
@7rulnik
CodePen тащит за счет того, что поддерживает различные пре-процессоры и шаблонизаторы.
Ответ написан
Комментировать
@YemSalat
codepen.io определенно лучший по функционалу
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
jsfiddle.net
codepen.io
pastebin.com

Мне первые два нравятся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы