Wordpress — Как вывести меню подкатегорий, в основной категории и записях?

Прошу помочь.
Что есть:
--- Категория 1
------ Подкатегория 1.1
------ Подкатегория 1.2

Если я в категории 1, мне нужно вывести список ее подкатегорий. И когда я перехожу в любую запись этой подкатегории это меню не пропадает.

Я перерыл кучу вариация кодов - ничего! Прошу подсказать.
P.S. Есть варианты, когда все как бы работает, но когда в другой основной категории нет подкатегорий отображается текст "Рубрик нет", мне же нужно убрать это сообщение, т.е. что бы я в свободном формате мог менять условия.
  • Вопрос задан
  • 2431 просмотр
Решения вопроса 1
edveraxo
@edveraxo Автор вопроса
<?php
  if($post->post_parent)
  $children = wp_list_pages("title_li=&child_of=".$post->post_parent."&echo=0");
  else
  $children = wp_list_pages("title_li=&child_of=".$post->ID."&echo=0");
  if ($children) { ?>
<div class="content">
   <div class="subcat">
   <ul>
  <?php echo $children; ?>
  </ul>
   </div>
<div class="clr"></div>
</div>
<div class="liners" style="margin-top:-10px;">
   <div class="hor-line1"></div>
   <div class="hor-line2"></div>
</div>
<?php } ?>

Этот код я использую для страниц и подстраниц. Как сделать аналогично только для рубрик и их подкатегорий?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы