Пройтись по массиву in Javascript-way?

Нужно пройтись по всему массиву, вызвать у каждого элемента функцию, и удалить их из массива?

Вижу много вариантов реализации, но хочу понять, как это можно сделать наиболее... JavaScript'ично.
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
arr = arr.reduce(function (result, el) {
    el.method();
    return result; // ничего не добавляем, на выходе будет то чем мы инициировали
}, []); // а инициируем мы пустым массивом
Ответ написан
Копайте в сторону map метода массива
msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ie/ff679976(v=vs....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы